Beispielmenüs
Ob Candle-Light Dinner, Familienfeier, geschäftlicher Empfang-
für jeden Anlass das passende Menü!
Fünf- Gänge-Menü, z.B. ab 4 Personen:
Samtsuppe von Grüne Soße Kräutern
***
Croustillant mit Ziegen(frisch)käse an Rucolasalat mit Brombeer- Balsamico
***
Filet vom Loup de Mer auf geschmortem Fenchel mit Orangen-Koriander Sauce
***
Tranchen vom Rinderfilet mit Pommes Macaire, karamelisierte Schlotte und Rotweinjus
***
Variation vom
Key Lime Pie mit Himbeermark
ab EUR 105 p.P.
3 - Gänge
Menüs, z.B.für 6 Personen:
Butternut-Kürbissuppe mit Haselnussöl
***
Maispoularden Supreme aus dem Ofen auf sautierten Kräuterseitlingen
und
gebratenem grünem Spargel
***
Mousse von der Valrhona Schokolade auf Citrus-Chili-Salat
ab EUR 95
p.P.
VEGGIE-Menü, z.B. 3 Gänge für 5
Personen
Grob geschrotetes Grünkernsüppchen mit Limette und Knoblauch Croutons
***
Hausgemachte Vollkorntortelloni mit Ricotta Steinpilz Füllung
***
Topfen-Mohn-Mousse auf Erdbeerragout
ab EUR 87
p.P.
Die oben genannten Beispielmenüs beinhalten
nur ungefähre Preisangaben jeweils pro Person zur Ihrer Orientierung.
Zuzüglich zum Menüpreis wird am Abend des Events ein Stundensatz ab Anlieferung vor Ort bis zum Abräumen und Säubern der Küche
in Höhe von EUR 45 in Rechnung
gestellt.
Ich arbeite nach Möglichkeit ausschließlich mit marktfrischen Produkten, d.h. daß kurzfristige, minimale Änderungen des gebuchten Menüs am Eventtag auftreten können, falls ein Lebensmittel sich als nicht zu
beschaffen erweist.
Sollte das der Fall sein, werde ich für adäquaten Ersatz sorgen
und Sie werden umgehend von mir informiert.
"Man kann nicht gut denken, lieben, schlafen, wenn man nicht gut gegessen
hat"
Virginia Woolf, "A Room Of One's Choice"